¡SIGUENOS!      facebook logo    insatagram logo    twitter logo

Comercializaciones Frima SA. De C.V., con domicilio en Sierra Santa Rosa No. 99 Piso 2 Col. Reforma Social Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11650, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Lizbeth Medina, Sierra Santa Rosa No. 99 Piso 2 Col. Reforma Social Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11650, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.frima.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 55404696, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.frima.mx/avisodeprivacidad. Fecha última actualización 01/Enero/2014.

Aviso de privacidad

Comercializaciones Frima SA. De C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Sierra Santa Rosa No. 99 Piso 2 Col. Reforma Social Miguel Hidalgo, México D.F. C.P. 11650. Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades: Compra, venta y promoción de productos, mercancías y servicios. Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo.